Política de privacidad

Según lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación de desarrollo, el propietario informa a los usuarios de la website acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de forma libre y voluntaria si desean facilitar sus datos personales a través de los medios puestos a su disposición en el website.

La presente Política de Protección de Datos será de aplicación para la recogida de datos personales por cualquier método, como puede ser correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios, siempre que el titular de los datos hubiese dado su consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos.

Responsable del tratamiento de tus datos:

  • Identidad del Responsable: Gestión y Liderazgo S.L.
  • CIF: B24678674
  • Dirección Postal: Villaquilambre, 24197, León – España
  • Correo electrónico: coach@ylianaledezma.com
  • Delegado Protección de datos: Yliana Ledezma Jesurum
  • CIF: 71471925T
  • Contacto DPD: https://ylianaledezma.com/

Inscrita la sociedad en el Registro Mercantil el 04 de mayo de 2015, tomo 1292, folio 62, inscripción 2 con hoja LE-23463.

Los datos personales recogidos por https://ylianaledezma.com/ serán incorporados a un fichero denominado “clientes y proveedores”, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable de dicho fichero es Gestión y Liderazgo S.L., con NIF. B24678674. Dicho fichero contiene únicamente datos de carácter identificativo tales como nombre y dirección correo electrónico.

El propietario ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El sitio Web está alojado en WordPress. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información. Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales.

La recogida y tratamiento mixto de los datos personales, se efectúa a través del contacto con nosotros en línea, por teléfono, en persona, asistencia a programas de formación o conferencias, la navegación por las páginas del website, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website tiene como finalidades las siguientes: Envío de emailing (newsletter informativa), ofrecer nuevos productos, ofertas así como para mantener el contacto los usuarios. El propietario podrá utilizar los datos que le han sido suministrados para enviar información comercial que considere de interés para los titulares de los datos, en relación con los servicios que le sean prestados.

Gestión y Liderazgo solo transmitirá sus datos si así lo permite la legislación de protección de datos europea. Trabajamos estrechamente con algunos proveedores de servicios, como servicio al cliente (por ejemplo, Paypal), proveedores de servicios técnicos, empresas de logística (como correos), servicios de gestión de administración (Gestoría), servicios de newsletter (Mailchimp) Servicios de gestión de datos (Google). Estos proveedores de servicios solo pueden procesar sus datos en nuestro nombre bajo condiciones especiales. En la medida en que los utilicemos como procesador, los proveedores de servicios solo podrán acceder a sus datos en la medida y durante el período requerido para la prestación del servicio respectivo.

Los datos personales proporcionados en la web https://ylianaledezma.com/ se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por parte del interesado.

Gestión y Liderazgo S.L, se promueve por las redes sociales a través de Yliana Ledezma y cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram, Youtube y Twitter), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios. El tratamiento que Gestión y liderazgo llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita, Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales Facebook, Twitter, Linkedin, YouTube, Instagram. Así pues, Yliana Ledezma, podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicios personalizados de atención al cliente. En ningún caso Yliana Ledezma extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, Yliana Ledezma le ayudará y aconsejara a tal fin en la medida de sus posibilidades.

En relación con nuestros servicios, le presentamos información y ofertas de en función de sus intereses. Estas recomendaciones individuales de productos están disponibles por nuestra parte, independientemente de si se suscribió a un boletín informativo. Para la selección de recomendaciones de productos individuales, utilizamos principalmente sus datos de compras anteriores y sus datos de intereses de acuerdo con las disposiciones legales, de donde deducimos sus intereses de productos teniendo en cuenta los intereses y preferencias y los datos de perfil facilitados.

Sobre la base de los requisitos legales pertinentes, goza de los siguientes derechos de privacidad legales: derecho a la información (artículo 15 del RGPD), derecho a la eliminación (artículo 17 del RGPD), derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD), derecho a la limitación del procesamiento (artículo 18 del RGPD), derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD), derecho a presentar reclamaciones a una autoridad de protección de datos (artículo 77 del RGPD), derecho a la revocación del consentimiento (artículo 7, párrafo 3, del RGPD) y derecho a oponerse a ciertas operaciones de procesamiento de datos (artículo 21 del RGPD).

Almacenaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad, en particular para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales. Si es necesario, también almacenaremos sus datos personales para otros fines, siempre y cuando la ley nos permita almacenarla para fines específicos, incluso para la defensa de derechos legales.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Los usuarios que hayan entregado datos personales a Gestión y Liderazgo S.L., tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la LOPD. Los citados derechos podrán ejercitarse mediante la remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: coach@ylianaledezma.com

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a través de la web www.ylianaleezma.com se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de León – España.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies